An unserer Schule soll sich jeder wohlfühlen.

• Testbescheinigungen 60 Stunden gültig

Die Testbescheinigungen, die Ihr Kind nach dem negativ ausgefallenen Testungen in der Schule bekommt, gelten im Gegensatz zu den Erwachsenentests 60 Stunden.

Falls Sie kein Testat brauchen, sagen Sie dies Ihrem Kind oder schreiben Sie eine Notiz.

• Schulkindbetreuung

Die Stadt Oberkirch weist darauf hin, dass Kinder, die nun wieder die Schulkindbetreuung (Früh- und/oder Mittagsbetreuung) nutzen wollen und in der Zwischenzeit abgemeldet wurden, wieder für Juni und Juli per Formular angemeldet werden müssen.

• Ab Montag wieder Schule für alle Krongutkinder!

Wir freuen uns auf den großen Öffnungsschritt: Alle Kinder dürfen wieder zur gleichen Zeit in den Unterricht!

• Erfolgreiche Teilnahme am Känguru-Wettbewerb 2021

Bei der 27. Auflage des Mathematik-Wettbewerbs "Känguru der Mathematik 2021" nahmen 22 Dritt- und ViertklässlerInnen aus Bottenau und Stadelhofen teil.

Nun konnte die Teilnehmer-Ehrung unter Corona-Bedingungen durch die Fachlehrerinnen Frau Mohr in Stadelhofen und Frau Weinberg in Bottenau vorgenommen werden.