An unserer Schule soll sich jeder wohlfühlen.

• Update vom 18.2. Organisation des Wechselunterrichts ab 22.2.2021

Achtung! Nochmals leichte Veränderungen für Bottenau in Woche A und B für die Klasse 3 Gruppe A und B!

Ab dem 22.2.21 wird in den Grundschulen des Landes mit der halben Schülerzahl pro Woche im Wechselunterricht unterrichtet.

Damit Sie als Eltern planen können, finden Sie hier die Einteilung der Klassen in die Wochen.

Bei Klassen, die mehr als 14 Kinder haben, wird die Klasse in A und B Gruppe eingeteilt. Diese Einteilung erfahren Sie von den Klassenlehrerinnen.

• Stufenweise Rückkehr der GrundschülerInnen in den Regelbetrieb ab 22.2.21

Der Präsenzunterricht geht nach den Fasnachtsferien mit einem Stufenplan wieder los.

Genaueres schreibt die Kultusministerin Frau Dr. Eisenmann.

• Winterimpressionen aus der Krongutschule

Der ausgiebige Schneefall hat viele Kinder nach draußen gelockt. Außerdem beschäftigten sich viele Klassen auch in der Zeit der Schulschließung mit dem Thema Winter.

• Flyer Elternwissen Corona 2

Wie schon beim ersten Lockdown gibt die Arbeitsgemeinschaft Jugendschutz als Fachverband für Prävention undRehabilitation in der Erzdiözese Freiburg e. V. einen Flyer mit nützlichen Anregungen und praktischen Tipps für die Familie heraus. Das Ziel ist ist, dass Eltern, Jugendliche und Kinder gut durch den durch Lockdown veränderten Alltag kommen.