An unserer Schule soll sich jeder wohlfühlen.

• Erfolgreiche Teilnahme am Känguru-Wettbewerb 2021

Bei der 27. Auflage des Mathematik-Wettbewerbs "Känguru der Mathematik 2021" nahmen 22 Dritt- und ViertklässlerInnen aus Bottenau und Stadelhofen teil.

Nun konnte die Teilnehmer-Ehrung unter Corona-Bedingungen durch die Fachlehrerinnen Frau Mohr in Stadelhofen und Frau Weinberg in Bottenau vorgenommen werden.

• Aktualisiertes Merkblatt für Entschädigungsleistungen bei Verdienstausfall aufgrund von Schulschließung

Eltern können bei Verdienstausfällen staatliche Entschädigung bekommen.

Lesen Sie die Neuerungen im Anhang.

• Update vom 12.5.2021

Zur Erinnerung: Am 14.5. ist ein beweglicher Ferientag. Die Schule und die Notbetreuung sind geschlossen.

Für die kommende Woche läuft alles noch so, wie es Ihnen von den Klassenlehrerinnen mitgeteilt wurde.

Falls die Inzidenz in der Ortenau an 3 Tagen hintereinander kleiner als oder gleich 100 ist, könnte es für den übernächsten Werktag (im Moment frühestens Di, 18.5. 2021) eine Rückkehr zu Unterricht im Klassenverband unter Einhaltung der Abstands- und Hygienemaßnahmen  kommen. Ich informiere Sie über die Homepage, sobald ich davon Kenntnis bekomme.

• Winterimpressionen aus der Krongutschule

Der ausgiebige Schneefall hat viele Kinder nach draußen gelockt. Außerdem beschäftigten sich viele Klassen auch in der Zeit der Schulschließung mit dem Thema Winter.