An unserer Schule soll sich jeder wohlfühlen.

• Infos auf Homepage und Kontakt per Email

Da Sdui, unsere Messenger-Dienst, im Moment große Schwierigkeiten hat, geben wir Ihnen zunächst alle Infos über die Homepage und sicherheitshalber per Email.

• Grundschulen bleiben bis 31.1.2021 geschlossen

Wie heute, Do, 14.1.2021  durch Herrn MP Kretschmann verkündet bleiben die Schulen in BW bis Ende Januar geschlossen.

• Schließung der Grundschulen bis mindestens 15.1.2021- Infos zu Lernpaketen und Notbetreuung

Aufgrund des immer noch hohen Pandemiegeschehens in Verbindung mit der Sorge der Ausbreitung von mutierten Virusvarianten haben die Bundesregierung und die MinisterpräsidentInnen der Länder eine Verlängerung der Schulschließung beschlossen. Im Text finden Sie wichtige Hinweise für die Organisation des häuslichen Lernens.

• Flyer Elternwissen Corona 2

Wie schon beim ersten Lockdown gibt die Arbeitsgemeinschaft Jugendschutz als Fachverband für Prävention undRehabilitation in der Erzdiözese Freiburg e. V. einen Flyer mit nützlichen Anregungen und praktischen Tipps für die Familie heraus. Das Ziel ist ist, dass Eltern, Jugendliche und Kinder gut durch den durch Lockdown veränderten Alltag kommen.