An unserer Schule soll sich jeder wohlfühlen.

• Wichtige Hinweise für Ferien im Ausland

Das Kultusministerium veröffentlichte am 22.7.2021 wichtige Hinweise für Familien, die ihre Sommerferien im Ausland verbringen wollen.

• Erfolgreiche Teilnahme am Känguru-Wettbewerb 2021

Bei der 27. Auflage des Mathematik-Wettbewerbs "Känguru der Mathematik 2021" nahmen 22 Dritt- und ViertklässlerInnen aus Bottenau und Stadelhofen teil.

Nun konnte die Teilnehmer-Ehrung unter Corona-Bedingungen durch die Fachlehrerinnen Frau Mohr in Stadelhofen und Frau Weinberg in Bottenau vorgenommen werden.

• Winterimpressionen aus der Krongutschule

Der ausgiebige Schneefall hat viele Kinder nach draußen gelockt. Außerdem beschäftigten sich viele Klassen auch in der Zeit der Schulschließung mit dem Thema Winter.

• Flyer Elternwissen Corona 2

Wie schon beim ersten Lockdown gibt die Arbeitsgemeinschaft Jugendschutz als Fachverband für Prävention undRehabilitation in der Erzdiözese Freiburg e. V. einen Flyer mit nützlichen Anregungen und praktischen Tipps für die Familie heraus. Das Ziel ist ist, dass Eltern, Jugendliche und Kinder gut durch den durch Lockdown veränderten Alltag kommen.