An unserer Schule soll sich jeder wohlfühlen.

• Winterimpressionen aus der Krongutschule

Der ausgiebige Schneefall hat viele Kinder nach draußen gelockt. Außerdem beschäftigten sich viele Klassen auch in der Zeit der Schulschließung mit dem Thema Winter.

• Infos auf Homepage und Kontakt per Email

Da Sdui, unsere Messenger-Dienst, im Moment große Schwierigkeiten hat, geben wir Ihnen zunächst alle Infos über die Homepage und sicherheitshalber per Email.

• Grundschulen bleiben bis 31.1.2021 geschlossen

Wie heute, Do, 14.1.2021  durch Herrn MP Kretschmann verkündet bleiben die Schulen in BW bis Ende Januar geschlossen.

• Flyer Elternwissen Corona 2

Wie schon beim ersten Lockdown gibt die Arbeitsgemeinschaft Jugendschutz als Fachverband für Prävention undRehabilitation in der Erzdiözese Freiburg e. V. einen Flyer mit nützlichen Anregungen und praktischen Tipps für die Familie heraus. Das Ziel ist ist, dass Eltern, Jugendliche und Kinder gut durch den durch Lockdown veränderten Alltag kommen.