An unserer Schule soll sich jeder wohlfühlen.

• Update zu den verpflichtenden Testungen und zum Wechselunterricht

Im Artikel finden Sie  neueste Informationen zu den Testtagen  und zum Wechselunterricht.

• Ab 22.3.2021 Maskenpflicht auch für GrundschülerInnen

Die Landesregierung hat am Freitag entschieden, dass die Maskenpflicht ab Montag, 22.3.2021 auch für die Grundschülerinnen und -schüler im Unterricht und in den Betreuungszeiten gilt.

Bitte geben Sie Ihrem Kind eine medizinische Maske mit.

Für Notfälle haben wir einen gewissen Vorrat.

• Winterimpressionen aus der Krongutschule

Der ausgiebige Schneefall hat viele Kinder nach draußen gelockt. Außerdem beschäftigten sich viele Klassen auch in der Zeit der Schulschließung mit dem Thema Winter.

• Flyer Elternwissen Corona 2

Wie schon beim ersten Lockdown gibt die Arbeitsgemeinschaft Jugendschutz als Fachverband für Prävention undRehabilitation in der Erzdiözese Freiburg e. V. einen Flyer mit nützlichen Anregungen und praktischen Tipps für die Familie heraus. Das Ziel ist ist, dass Eltern, Jugendliche und Kinder gut durch den durch Lockdown veränderten Alltag kommen.