An unserer Schule soll sich jeder wohlfühlen.

• Feierliche Baumpflanzaktion auf dem Schulhof in Nußbach

Trotz frostigen Wetters wurde am 25.Januar 2022 ein neuer Baum auf dem Schulhof in Nußbach gepflanzt.

• Informationen zum Testen und zur Impfung mit Update vom 16.1.22

Der Städtetag BW gibt wichtige Hinweise zur Berechtigung die mit den schulischen Testungen verbunden sind.

Hier finden Sie auch die Antwort, warum sich genesene oder /und geimpfte Kinder und Lehrkräfte ohne Auffrischungsimpfung in der Schule testen lassen müssen oder eine aktuelle Testergebnis-Bescheinigung von einer Arztpraxis oder einer Bürgerteststelle vorlegen müssen.

• Präsenzunterricht ab Mo, 10.1.22

Im Anhang lesen Sie die gemeinsame Pressemitteilung des Kultus- und Sozialministeriums vom 5.1.22.

• Vorweihnachtliche Impressionen aus dem Schulalltag

An was erinnern Sie sich gut und gern, wenn Sie an Ihre Schulzeit zurückdenken?

Bestimmt auch an die außergewöhnlichen Aktivitäten wie Wandertage, Klassenzimmer schmücken, Adventsstunden etc.

Unter Einhaltung der AHA Regeln und mit Masken konnten wir die Vorweihnachtszeit auch in der Schule genießen.

Sehen Sie selbst, welche Aktivitäten möglich waren.