Neuer Vorstand

In der Generalversammlung am 23.11.2017 wurde Frau C. Lange zur 1. Vorsitzenden gewählt. Unterstützt wird sie durch Rektorin G. Weinberg als Stellvertreterin, Frau B. Mehrtens-Sucher als Schriftführerin, Frau I. Schall als Kassiererin, Frau R. Moll und Frau M. Vogt als Beisitzerinnen und Herrn K. Blümle und Frau D. Vollmer als KassenprüferIn.

Die Aufgaben des Fördervereins

Seit 1995 bringt der Förderverein der Krongutschule die Bildungsarbeit durch seine finanzielle Unterstützung von schulischen und außerschulischen Veranstaltung wie Autorenlesungen, Ausflüge, Schulfeste voran. Er wurde gegründet zur Pflege und Förderung der Zusammenarbeit zwischen Schule, Eltern, Öffentlichkeit und den ehemaligen SchülerInnen und LehrerInnen.

Nach der Fusion mit der GS Bottenau und der GS Stadelhofen wurde die Satzung so geändert, dass auch Bottenauer und Stadelhofener BürgerInnen und andere Interessierte Mitglieder werden können.

Der Mitgliedsbeitrag beträgt 10 Euro im Jahr und wird im Oktober eines jeden Jahres fällig.

Hier die Bankverbindungen: Förderverein der Krongutschule

Sparkasse Offenburg/Ortenau

IBAN: DE50 6645 0050 006 2071 63

Der Förderverein nimmt aus Kostengründen nicht am SEPA- Lastschriftverfahren teil. Sie können den Betrag direkt in der Schule abgeben oder auf das oben genannte Konto überweisen.